香杉生態板廠家-熱烈歡迎柳州市政協主席陳鴻寧到我司考察和指導工作!
發布時間:2019-06-13 發布者:壯象木業

2019年6月12日,柳州市政協主席陳鴻寧在融安縣委書記陳宏、融安縣政協主席肖素清等領導的陪同下到中國十大環保板材廣西壯象木業進行考察和指導工作。

 壯象公司董事長葉新忠帶著大家參觀了香杉文化館,并向大家介紹壯象的發展歷程及香杉文化,隨后葉總陪同領導一行還參觀了壯象香杉實木定制生活館。

 壯象作為國家林業標準化示范企業、廣西林業龍頭企業,為融安特色香杉產業做大做強,起到了非常好的引領作用,壯象在香杉文化、品牌、產業鏈上全方面發展,不僅有效的解決了當地農戶就業難的問題,帶動了當地經濟發展,壯象將繼續努力把企業做大、做強,做脫貧攻堅的先鋒。

 

 


上一篇: 十大品牌板材-壯象木業-簡約風格開放型香杉生態板家具欣賞!

下一篇: 十大生態板品牌壯象木業-父親節里話感恩!

加入壯象 加盟壯象 壯象招聘
版權所有©廣西壯象木業有限公司 地址:廣西融安縣長安鎮紅衛路 服務熱線:(0772)8150882 郵箱:[email protected] 傳真:0772-8155103 電話:400-699-0878
德甲转会