1、核心價值觀:厚德載物  踐行不息

 “天行健,君子以自強不息。地勢坤,君子以厚德載物”。既賦予我們以厚德的性格待人處世,對待所有利益相關方;亦賦予我們以穩健自強的風格,在現代商業環境中堅守;更要求和指導我們以誠實、包容、擔當的態度處事。

2、企業使命:以弘揚中華香杉文化為使命,以改善家居生態環境為已任。

——中國香杉文化塑造者,踐行者。自成立以來,以弘揚中國香杉文化為使命,專注健康家居事業,致力于向每一個家庭提供不僅性價比優,而且生態環保的健康家居產品,并為此孜孜不倦,為成就健康家居的典范而不斷努力。從原料到生產、從輔材到工藝,壯象嚴格要求每一個環節,不斷創造企業優勢、發揮行業優勢、承擔行業乃至社會的責任。

3、企業愿景:有家的地方有壯象!

壯象著力于全球居家的健康事業,保持對生命和生活的敬畏,依托桂北豐富優質的林木資源,通過一流的專業運作打造一流的品牌,永恒追求高品質的產品和服務,不斷貼近每個家庭的健康家居環境,為全球貢獻優質健康的香杉家居生活。

 

加入壯象 加盟壯象 壯象招聘
版權所有©廣西壯象木業有限公司 地址:廣西融安縣長安鎮紅衛路 服務熱線:(0772)8150882 郵箱:[email protected] 傳真:0772-8155103 電話:400-699-0878
德甲转会